您所在的位置: 首页 >>医院动态 >>医院新闻

春节慰问送关怀 岁寒情深暖人心 眼科医院党委开展春节期间慰问活动

发布时间:2023-01-19 浏览次数:

微信图片_20230120113150.gif

神虎年终传捷去,玉兔岁首报春来。在新春佳节即将来临之际,眼科医院党委对生活困难的党员和奋斗在急难险重任务一线的医务人员开展慰问活动,为大家送去慰问金和节日祝福。

1月19日下午,眼科医院党委副书记、院长温艳东和党委副书记姚魁武先后来到急诊科内科病房,看望奋战在医疗救治一线的医务人员,了解近期患者就诊、在院患者情况、医务人员的身体状况及当前诊疗救治工作中是否存在需要协调解决的困难。温艳东院长代表医院党委对大家长期以来恪尽职守、克服困难,全力守护人民群众生命安全和身体健康的坚守,表示崇高的敬意和衷心的感谢,大家的所作所为正是“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”新时代卫生职业精神的生动诠释,同时,强调北京地区医疗救治高峰虽已接近尾声,但重症救治压力仍然很大,大家要克服麻痹心理和松劲心态,严格落实医疗救治各项核心制度,毫不放松地做好各项工作,同时要及时梳理归纳,查缺补漏,总结经验,不断提高医疗救治和服务保障能力,进一步提升专科医院综合救治水平,更好地为人民群众的生命健康保驾护航。

随后,院领导看望了困难党员,详细询问了家庭、生活、工作等情况,并鼓励他们要坚定信心,保持良好心态,乐观面对生活。

寒冬已过,暖春将至。医院党委的关爱慰问让奋战在一线的医务人员和困难党员倍感温暖,大家纷纷表示,将牢记医院党委嘱托,立足本职岗位,主动担当作为,以严谨认真的态度完成各项工作任务,为医院高质量发展贡献力量。