您所在的位置: 首页 >>医院动态 >>招标采购

招标采购

询价函

发布时间:2023-12-04 浏览次数:

根据单位内审工作计划,拟委托第三方对中国中医科学院眼科医院分界室外电源切改工程项目竣工财务决算进行专项审计,以询价方式进行采购,欢迎具备条件的会计师事务所单位参加报价,并给予复函。有关事项通知如下:

一、工程概况

中国中医科学院眼科医院分界室外电源切改建设地点位于北京市石景山区鲁谷路33号中国中医科学院眼科医院内,主要建设内容包括新建电力管252米,新绑电力管152米,新建电力井9座,新敷高压电缆2091米,新敷光缆2059米。项目总投资829.46万元。

二、参与会计师事务所资格要求:

(一)在中华人民共和国境内注册的、具有独立承担民事责任的能力;(包括营业执照、经营许可证或合一证件)

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)参与单位不允许有挂靠或转包的行为(需提交承诺书);

(七)参与单位在“信用中国”网站、中国政府采购网没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

(八)项目负责人要求: 有注册会计师证,且近3年内从事过医院工程竣工财务决算工作,提供相应合法有效的注册证书扫描件。

三、响应文件要求

(一)完成该项目竣工财务决算审计总报价(人民币),附报价一览表。

(二)收到完整资料后完成现场审计时间(不得高于14日历天);

(三)类似项目业绩;

(四)项目组人员配备情况;

(五)事务所资质资料(有效的企业法人营业执照(复印件加盖公章);具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的专业技术能力(注册会计师证书等);具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(供应商需提供近六个月内任意一个月的缴纳税收证明和缴纳社会保险证明(提供证明材料并加盖公章));通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录(截止时间点为投标截止时间),被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,没有资格参加本项目的采购活动。)。

(六)整体项目理解分析、服务保障方案、售后服务保证措施、质量保证承诺。

四、响应文件提交

投标人将签章完整的响应文件扫描后(PDF格式),发至邮箱ykyysjc@163.com,提交截止日期为2023年12月10日16:00前。

报价一览表

投标人名称:

项目名称:中国中医科学院眼科医院分界室外电源切改工程项目竣工财务决算审计

价格单位:人民币

包号名称审计费
1竣工财务决算审计

大写:

小写:

收到完整资料后完成现场审计时间:

服务承诺:

我单位符合条件,并确保项目按期完工,质量达到合格标准。

投标人(盖章):

法定代表人或投标人授权代表(签字或盖章):

日期:

报价单位提供的所有材料均视为承诺真实有效。

五、联系方式:

2023年12月4日