您所在的位置: 首页 >>医院动态 >>医院新闻

北京市中医管理局赴眼科医院开展春节前安全生产工作督导检查

发布时间:2024-01-29 浏览次数:

春节将至,为切实保障人民群众身体健康和生命安全,共度欢乐祥和的春节,营造安全、放心的就医环境,1月26日,北京市中医管理局副局长罗增刚一行4人来眼科医院开展春节前安全生产工作督导检查,副院长亢泽峰及相关职能处室负责人等参加检查。

图片 1_1.jpg

督导组针对眼科医院的监控室、微型消防站、电动自行车管理、危化品管理、特种设备的管理和运转、用电安全等方面的安全状态进行了重点检查。了解医院消防通道是否畅通、防火器材是否完好以及、特种设备是否正常运行、食堂食品安全,消防安全设施措施是否到位,杜绝各个环节的安全隐患,做到安全工作“全方位、无死角”,确保医院各项工作顺利开展。

图片 2_1.jpg

罗增刚副局长首先肯定了眼科医院在安全生产工作方面取得的成效。同时也强调对检查中发现的问题要予以重视,抓好问题隐患的立行立改,将医院的有关制度落到实处,严格执行,时刻紧绷安全生产这根弦。

图片 3_1.jpg

亢泽峰副院长表示,医院将继续认真排查安全隐患,完善安全设施配套,确保万无一失,提高应急处置、风险防范能力和全面协作能力,把安全工作做实做细,保障全院职工度过一个的欢乐祥和的春节。