您所在的位置: 首页 >>医院动态 >>医院新闻

医院动态

中国中医科学院眼科医院召开
党纪学习教育动员部署会

发布时间:2024-04-24 浏览次数:

4月22日,中国中医科学院眼科医院召开党纪学习教育动员部署会。眼科医院党委书记高云主持会议并讲话,医院党委委员、纪委委员,各党支部书记、纪检委员(纪检员),各职能处室负责人参加会议。

图片 1.png

会议学习了党中央关于开展党纪学习教育的部署要求,对医院开展党纪学习教育进行了动员部署。

图片 2.png

会议指出,要贯彻落实好党中央决策部署及国家中医药管理局党组、中国中医科学院党委的工作要求,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,牢牢把握目标要求,进一步提高政治站位,深化思想认识,强化纪律意识,增强政治定力。要坚持原原本本学、融会贯通学、联系实际学,进一步强化规矩意识,转变工作作风,做到知行知止、令行禁止,用身边事教育身边人,让党员干部受警醒、明底线、知敬畏。要切实担起“两个责任”,加强组织领导,强化督促落实。

会议强调,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全院党员干部要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,自觉学纪、知纪、明纪、守纪,为促进中医药传承创新发展、做大做强中国中医科学院、推动医院高质量发展提供坚强保障。