科室特色

屈光性白内障手术

浏览次数:

------属于您的“私人定制”

屈光性白内障手术的适合人群

白内障患者视力低于0.5,或自觉影响生活质量者均可行手术治疗。尤其适合中高度近视、远视、老花人群。

屈光性白内障手术与复明性白内障手术区别:

复明性白内障手术就是许多人所说的白内障长老了才做的手术,这样的患者往往视力较差,验光不能矫正,手术目的是为术后能看到。

屈光性白内障手术患者手术目的是不仅能够看得到、还要看得好、看得舒服,这是全新理念下的个体化白内障手术,可谓是白内障手术的第二次革命。

屈光性白内障手术的优势

微创 无痛 高效 优质

手术时间更短----3~5分钟

手术切口更小----大约2mm

术源性散光更小

术后恢复更快,效果更好

为什么白内障术中要植入人工晶体?

摘除白内障的眼称无晶体眼,就好像照相机没有镜头一样,眼内缺少了放大镜,看远、看近均不清楚,所以要植入一个镜片在原来晶体的位置,这样就可以看清了。而这个镜片就是人工晶体。

人工晶体种类

单焦点人工晶体:

术后调节缺失,若看远清楚则看近需要眼镜矫正;若看近清楚则看远需要眼镜矫正

双焦点人工晶体:

模拟人眼调节的人工晶体,可以完成患者视远、视近要求。

三焦点人工晶体:

模拟人眼调节的人工晶体,可以完成患者视远、视中、视近要求。

相关科室 | 相关医生 | 相关文章 | 相关咨询 | 相关视频 | 相关疾病