您所在的位置: 首页 >>健康园地

护理园地

健康园地

眼科医院护理综合党支部 举行“北京市示范中医护理门诊”挂牌仪式暨主题党日活动

作者:王俏 黄少兰 来源:眼科医院护理综合党支部 发布时间:2022-07-11 浏览次数:

中国中医科学院眼科医院中医护理门诊自开诊以来,充分发挥中医护理特色优势,开展雷火灸、眼部及面部刮痧、督灸、八髎灸等中医特色护理技术20余项,同时开展中医养生保健及专科疾病康复指导等,为广大群众提供简便验廉的中医特色护理服务,2022年荣获由北京市中医管理局颁发的“北京市示范中医护理门诊”称号。

7月1日,在庆祝中国共产党成立101周年,喜迎党的二十大召开,全面落实以高质量党建引领高质量发展之际,中国中医科学院眼科医院护理综合党支部举行“北京市示范中医护理门诊”挂牌仪式暨“走好第一方阵,我为二十大作贡献”主题党日活动。医院党委书记高云、院长温艳东、副院长李静为中医护理门诊授牌,护理综合党支部支委及全体中医护理出诊专家参加该项活动。

图片1.jpg

图片2.jpg

高书记指出,新时期,我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化优质护理服务,创新特色服务模式,发挥中医药特色优势,加强中医护理门诊内涵建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先进模范作用,全心全意为人民健康服务,推动党建工作和业务发展紧密融合,以高质量党建引领医院护理工作高质量发展。

图片3.jpg