您所在的位置: 首页 >>党群工作 >>青年园地 >>青年工作动态

青年工作动态

眼科医院参加国家中医药管理局青年登山比赛获得第一名

发布时间:2015-10-15 浏览次数:

为了积极推动青年和谐团队的深入开展,9月24日,由国家中医药管理局举办“铭记历史 纪念胜利”青年登山比赛活动在百望山森林公园举行。来自国家中医药管理局机关、中国中医科学院机关、直属医院、二级院所等23支代表队百余名青年参赛,现场气氛十分热烈。国家中医药管理局直属机关党委常务副书记张为佳、中国中医科学院党委副书记、纪委书记武东、眼科医院党委书记冯鹏翔到场为选手加油。

本次比赛为团队为单位进行计时,以本队最后一名队员到达终点为计时结束。每支参赛队伍5人,其中女队员不少于2人。上午9:00随着一声发令枪响,登山比赛正式开始,参赛队员浩浩荡荡向百望山进发,大家你争我赶。眼科医院的队员们发扬不畏艰险,勇于攀登的精神,互帮互助,凝聚团队力量,最终获得第一名的好成绩,为医院争光。国家中医药管理局直属机关党委常务副书记张为佳亲自为他们颁发了奖品。最后全体参赛人员来到黑山扈战斗纪念园向革命先烈敬献花篮,寄托哀思。这次比赛进一步丰富了眼科医院青年的文体生活,增强了青年的集体荣誉感和积极进取的精神。