您所在的位置: 首页 >>护理园地 >>护理动态

护理园地

护理动态

中国中医科学院眼科医院召开第三方护理员公司疫情防控培训工作会

来源:护理部 发布时间:2022-04-02 浏览次数:

为深入贯彻落实各级关于从严抓好新冠肺炎疫情防控工作会议精神,加强第三方服务公司人员管理,中国中医科学院眼科医院护理部于3月28日在眼科医院三楼多功能会议厅,召开了第三方服务公司全体护理员及工作人员培训工作会,会议由王海燕老师主持。

首先,护理部王海燕老师宣读了《中国中医科学院眼科医院第三方服务公司人员疫情防控考核管理办法》,对相关工作进行了部署。

未标题-2.jpg

接下来,由眼科医院项目部主管培训了“消毒液配比及疑似新冠标本运送流程 ”等知识,并强调了特全体员工提高防控意识,思想上不能麻痹,操作要规范。

最后护理部黄少兰主任,再次强调护理员疫情防控工作的重要性,并解读培训考核的重点内容,公司和护理部都要根据需要制订详细的培训考核计划,通过培训考核,加强规范,保证患者和工作人员的安全,为广大人民群众提供优质的医疗服务。

最后第三方服务公司表示一定以此为契机,共同努力,打赢疫情防控战。

中医中医科学院眼科医院

护理部