您所在的位置: 首页 >>党群工作 >>青年园地 >>青年工作动态

青年工作动态

中国中医科学院眼科医院举办“我的梦想”主题演讲

来源:杨丹 发布时间:2013-04-25 浏览次数:

在“五四”青年节到来之际,为了更好地继承和发扬五四运动的光荣传统,引导团员青年进一步增强发展中医药事业和实现中国梦的使命感、责任感,团委于2013年4月25日以“我的梦想”为主题组织了演讲活动。

图片34.jpg

13名团员青年以自信饱满的姿态和充满激情的语言,依次讲述了自己对梦想的感悟和理解,把个人的梦想融入到医院发展的目标和实现中国梦的实践中,纷纷表示要一步一个脚印做好自己的本职工作,为眼科医院和中医眼科事业贡献自己的青春年华。演讲会上中国中医科学院副院长、眼科医院院长范吉平跟大家分享了自己的梦想,希望广大青年职工立足本职工作,以正确的价值观、人生观投身学习及工作中,实现个人梦想,实现医院梦想。眼科医院党委书记冯鹏翔对演讲活动给予了充分的肯定,希望团员青年把自己的梦想融入到中医眼科事业的发展之中,更加热爱眼科事业,爱岗敬业,努力奋斗,充分展示我院青年职工朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌。

图片35.jpg