护理园地

中医护理岗位荣誉工程里

服务之星——于航

发布时间:2022-04-15 浏览次数:

大家好,我是于航,来自中国中医科学院眼科医院,主管护师职称,我是一名综合门诊护士,今年,我被评为护理服务之星。

作为一名20余年的护理工作者,工作积极主动,工作能力突出,凭借多年的护理经验,积极探索护理服务,不仅以充满活力与专业素质的全新形象出现在患者面前,更以“善待患者就是善待自己,善待患者就是善待亲人”的服务理念贯彻到一点一滴的护理工作中,做到接待热心,护理细心,解释耐心,服务贴心,并通过一个微笑、一声问候、一次热情介绍、一次电话回访来体现关爱患者的文化理念,赢得患者及家属的赞誉,让患者们切实感受到护理行业良好的职业道德素养和高质量的护理服务,深化了“以病人为中心”的护理服务理念。

通过自己的不断努力,我也多次荣获了各种护理荣誉,未来的路上,我会继续努力前行,给每一位患者提供满意的优质服务,将一直秉承南丁格尔精神。