护理园地

中医护理岗位荣誉工程里

协作之星——门宏宇

发布时间:2022-04-15 浏览次数:

大家好,我是门宏宇,来自中国中医科学院眼科医院,我是一名眼科护士,今年有幸被评为护理协作之星。

团队精神是医疗工作永恒的主题,护理团队发展团队精神,是对每一个生命的尊重和热爱。在眼科医院近五年,在工作过程中我深深理解到,护理工作依靠集体的群策群力,而不是个人的单打独斗。在工作期间,我一直坚持以病人为中心,全心全意为病人服务,努力满足患者的需求,尽自己最大的努力为病人减轻痛苦,提高服务质量,在业余时间我会学习知识提升自己,参加健身气功培训,参加演讲比赛,在领导及同事的帮助下共同完成病例讨论。

在疫情期间,积极报名参加院内预检分诊,疫苗接种工作及隔离酒店医疗保障任务,为抗击疫情贡献自己的一份力量。在新的一年里,今后的护理工作中,我将在科室大家庭的帮助下,积极发挥团队精神,创造新的业绩,让青春在白衣下焕发出绚丽的光彩。