护理园地

中医护理岗位荣誉工程里

服务之星——金丹

发布时间:2022-04-15 浏览次数:

大家好,我是金丹,来自中国中医科学院眼科医院,我是一名口腔科护士,今年我被评为护理服务之星。

随着人们健康意识和医疗保健意识的提高,口腔科的患者明显增多,作为一名口腔科护士我在工作中严格要求自己,对工作认真负责,认真配合医生完成每项操作。

在平时的工作中,坚持以病人为中心的服务宗旨,用心对待每一位患者,能够做到态度和蔼,微笑服务,患者就诊时主动迎接,关切询问,积极安排治疗,在医生操作时我会积极配合,并向患者讲解治疗流程及注意事项,消除患者的紧张情绪,治疗结束后会给患者讲解治疗后的注意事项及复诊时间,尽量满足患者在诊疗中及诊疗后的需求。

我是一名普普通通的口腔科护士,在平凡的岗位上帮助解决病人的痛苦,在接下来的工作中我会一如既往,坚持以病人为中心的服务理念,用心服务,用爱关怀,把优质的服务渗透到工作中的每一个细节,用专业的技术为患者提供更温馨的医疗服务。