护理园地

中医护理岗位荣誉工程里

服务之星——聂桂云

发布时间:2022-04-15 浏览次数:

大家好,我是聂桂云,来自中国中医科学院眼科医院,是一名眼科护士。今年,我被评为护理服务之星。

在15年的护理工作中,我牢固树立以患者为中心,以质量为核心的护理服务理念,始终视患者为亲人,视服务为己任,视言行为形象,紧紧围绕患者的需求,制定多项方便措施,简化工作流程。为更好地服务患者,做到详细、全面、正确的疾病指导、体位指导等健康宣教工作,经常与医生探讨病情,请教医学知识。我积极参加中医心理护理培训班,将所学知识应用于临床,在患者心理变化、情感需求、睡眠状况等方面效果显著,得到患者和家属的一致好评。我先后荣获石景山区优秀护理工作者、眼科医院优秀护理传承奖,眼科医院优秀护士等多项荣誉。

今后,我将继续服务患者,聆听患者,关怀患者,给患者力量,指导患者康复,为眼科医院护理事业的发展贡献自己的一份力量!