护理园地

中医护理岗位荣誉工程里

服务之星——王倩倩

发布时间:2022-04-15 浏览次数:

我是王倩倩,来自眼科医院消渴目病科,本次被评为服务之星。在护理岗位努力工作已10年。

在临床工作中,为患者提供细致周到的服务,帮入院患者提重物,为入院患者介绍呼叫器的使用方法,做好入院宣教,帮助患者更快适应病区环境。在患者活动不便时给予生活协助,帮助视力不佳患者打水,搀扶输液患者回病房,点点滴滴都汇聚成我工作的内容,让他们感受到关怀和温暖。为术前患者宣教注意事项,当患者感觉身体不适时,为患者测量生命体征,耐心解释病情,安抚患者,看到患者露出满意的笑容我也感到非常欣慰。

除了在院内工作,我还外出参加眼科专科护士培训,通过学习,不断的充实自己,更好的服务于患者。经过不断努力,我被评为”优秀护士”、“最美护士”“优秀共青团员”等称号,还曾多次在护理技能比赛中获得奖项。当疫情来临时积极主动参加抗击疫情,承担我作为护士的责任。未来的日子里,我会更加努力,为护理事业舔砖加瓦。