护理园地

中医护理岗位荣誉工程里

素养之星——白玉琳

发布时间:2022-04-15 浏览次数:

大家好,我是白玉琳,来自中国中医科学院眼科医院,是一名手术麻醉科护士,今年,我被评为素养之星。

作为一名眼科护理工作者,我热爱护理事业,始终坚持“以病人为中心”的服务理念,用爱心、诚心提供优质的护理服务,把光明带给每一位手术患者。我先后多次参加医院组织的各类白内障复明扶贫工作,两次参加中华健康快车复明工程,一次参加同心共铸中国心公益活动,及湖北麻城、山西五寨县复明扶贫工作,共义诊600余人,配合完成手术3000余台,做到零感染、零事故。复明扶贫工作任务繁重,面对操作环境空间狭窄,卫生条件差,手术时间短、频、快的节奏,及方言多等种种困难,我都能迎刃而上。以满腔的爱心、同情心和高度的责任感来对待他们。

有了光明,就充满了希望,有了希望,幸福就会越来越近。扶贫工作对贫困患者来说是久旱后的甘霖,黑暗后的光明,我会继续一路前行,将光明播散到全国各地,使更多贫困地区的白内障患者重见光明。