您所在的位置: 首页 >>新闻中心 >>医院新闻

“压实责任 筑牢防线”眼科医院开展中秋、国庆节前安全生产督查和行政大查房

发布时间:2023-10-07 浏览次数:

为确保医院中秋、国庆期间医疗服务及安全生产工作平稳有序进行,2023年9月26日,眼科医院党委书记高云、院长温艳东带领医院领导班子及各职能部门负责人到全院各科室进行了中秋、国庆节前的安全生产督查和行政大查房工作。

图片 1_2.jpg

检查过程中,领导班子和各职能部门对重要岗位、重点工作进行全面摸排,围绕节日值守、医疗质量与安全、消防安全、网络安全、药品物资储备、设施设备运行等重点内容开展了督导。要求各科室增强责任意识和安全意识,加强安全管理,排查风险隐患,提高应急处置能力,做好节假日值班值守工作。

图片 2_2.jpg

温艳东院长要求,各部门需筑牢医疗安全底线,不断提升医疗服务能力,加强值班值守,全力满足人民群众就医需求,保障节假日期间各项工作安全有序开展。

高云书记强调,各部门要持续提高安全意识,切实将安全生产责任落到实处,提升医疗服务质量,加强突发事件应急处置能力,保障节日期间医疗秩序平稳有序。