护理园地

中医护理岗位荣誉工程里

传播之星——毛宏宇

发布时间:2022-04-15 浏览次数:

大家好,我是毛宏宇,来自中国中医科学院眼科医院,是一名急诊科护士,今年,被评为护理传播之星。

近十余年的临床护理工作中,一直以患者为中心,热情服务于患者,全年零投诉,为大力宣传健康知识,促进全民健康素养,我经常参加单位组织的义诊活动,为普及全民掌握心肺复苏术,贡献自己的一份力量,工作之余,我时常撰写科普文章,并发表于眼科医院院报,公众号,多篇文章获得中国中医科学院科普文章优秀奖。新冠病毒爆发以来,我积极参加核酸采样及疫苗接种工作,工作中,向居民讲解核酸采样的配合要点及新冠疫苗接种的必要性,得到居民的认可与配合。在思想方面,努力提升自己,于2021年,成为入党发展对象。今后,我希望在科室的带领下,继续做好科普工作。