护理园地

中医护理岗位荣誉工程里

论文之星——张沙沙

发布时间:2022-04-15 浏览次数:

大家好,我是张沙沙,来自中国中医科学院眼科医院,是一名眼科护士,今年,我被评为护理论文之星。

8年多的临床护理工作经验,养成了善于观察和思考的习惯。护理科技论文写作与交流,可将研究成果推广和应用于临床,更好的服务于患者。2017年组织了关于如何降低眼科住院患者滴眼液漏滴率的品管圈活动,大家集思广益,成功完成此次活动。不仅为患者的康复带来积极作用,也提升了护理质量及团队合作能力,同时为科室争得荣誉。

通过翻阅文献和收集病例,不断的探索、研究,2021年在核心期刊发表论文一篇,提升患者对滴眼液的重视程度,从而降低漏滴率。2018年参与石景山第六届护理专业论坛学术交流,获得大家认可。曾获论文比赛,个案比赛等多项奖。

当新冠疫情肆虐横行时,曾多次不分昼夜,支援一线核酸采样工作及新冠疫苗接种工作,均圆满完成任务。

在今后的护理工作中,我会不忘初心,脚踏实地,积极进取,戒骄戒躁,多思考,多做研究与创新,努力为眼科医院护理事业发展贡献绵薄之力。