护理园地

中医护理岗位荣誉工程里

创新之星——刘红红

发布时间:2022-04-15 浏览次数:

大家好,我是刘红红,来自中国中医科学院眼科医院,是一名眼科护士,今年,我被评为护理创新之星。

在5年多的临床护理工作中,我不断发现、提出、总结、解决问题,并将其应用于临床,服务于病人。护理创新是理论与实践的结合,它源于临床,应用于病人。作为临床护士,我善于观察,勇于发现,勤于查阅,敢于创新,将患者的需求作为护理创新的基石,不断收集病例,认真处理和分析数据,提出针对性护理措施,提高患者生活质量。2021年,我作为主要研究者,在研项目2项,参与项目1项;我书写的论文在2018年中国护理管理大会上,作为壁报进行展示。曾荣获北京市创新技术助力中医护理发展项目和我院发明创新、论文比赛、护理个案比赛等多项奖。

今后,我会将不断激发创造能力,强化创新意识,提高护理服务,提升护理质量,为眼科医院护理事业的发展贡献自己的一份力量。