护理园地

中医护理岗位荣誉工程里

协作之星——郑娜

发布时间:2022-04-15 浏览次数:

大家好,我是郑娜,来自中国中医科学院眼科医院,我是一名眼科护士,今年我被评为护理协作之星。

坚持以病人为中心,以质量为核心的服务理念,以实干之举履职,以团结之心聚力,扬协作精神聚团队力量,是对每一个生命的尊重和热爱,在护理岗位上兢兢业业,团结协作,做好每一位住院患者的用药、围手术期健康宣教及注意事项,科室工作任务繁重时,不计较个人得失,主动加入临床工作,年夜班次数达到100多余次,多次获得医院夜班贡献奖。

在工作中协助护士长承担科室出院电话回访任务,将优质护理服务延伸到出院病人。疫情突袭的几年间里,多次参与抗击疫情工作,为九大人群和全民接种疫苗任务的时候,积极报名,成为第一批疫苗接种医护人员,圆满完成任务。

在今后的护理工作中,将加强自身协作,为护理事业做出自我应有的贡献,提高护理工作现有水平,为医院的明天而贡献自己的一份力量。